http://s7.uploads.ru/blVmS.jpg

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
креветки свежемороженые - 250 г
шпик - 30 г
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
кунжут - 80 г
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
масло растительное - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
перец черный молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Креветок измельчите со шпиком до получения однородной массы, добавьте взбитый яичный белок, зеленый лук, имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.
Семена кунжута равномерно разложите на тарелке.

Каждый ломтик хлеба намажьте приготовленной креветочной массой, слегка прижмите ее ножом, положите намазанной стороной на кунжут и придавите.

Обжарьте тосты на разогретом масле в течение 2–3 минут, укладывая намазанной стороной вниз.

Готовые тосты подайте на листьях салата.

Источник