Женский форум ~ Sunshine ~

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады вас видеть на нашем форуме. Этот форум является хранилищем информации для женской аудитории. У нас вы можете научиться готовить, вязать, шить. Здесь можно поговорить о наболевшем и обсудить ту или иную проблему. Во всех случаях, наш форум - место, где царит доброта, покой и уют.
На данный момент, форум находится в стадии разработки. Нам очень нужны люди, желающие нам помочь.
Набор в команду форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум ~ Sunshine ~ » Рецепты » Мясо с грибами в сметанном соусе


Мясо с грибами в сметанном соусе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/HNAqu.jpg

Ингредиенты:
● 800 г свинины или говядины
● 2 моркови
● 2 средних луковицы
● 300 г шампиньонов
● 200 г сметаны
● соль и перец по вкусу

Приготовление:
1) Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2) Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3) Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4) Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита ;)

0

2

Вкусный  обед - курица с грибами в сметанном соусе.
Куриная грудка, жаренная с грибами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51941.jpg
Что может быть вкуснее? И курочка, и грибы. Два в одном. Обожаю такие блюда.
Продукты
(на 4 порции)
Куриная грудка (филе) или филе индейки - 500 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый (по желанию) - 100 г

Продукты для приготовления куриной грудки с грибами перед вами.
Как приготовить куриную грудку с грибами:

Куриное филе вымыть и обсушить.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Грибы помыть и нарезать.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Затем выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут.
Затем добавить сметану и тертый сыр (по желанию). Тушить куриную грудку с грибами под крышкой 5 минут.
Куриная грудка с грибами готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Женский форум ~ Sunshine ~ » Рецепты » Мясо с грибами в сметанном соусе