http://s7.uploads.ru/zOdMW.jpg

Ингредиенты:

- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло

Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

http://s6.uploads.ru/hP81s.jpg
http://s7.uploads.ru/nwuxJ.jpg